Biscotti a Mezzaluna

« Older   Newer »
  Share  
Cris-82
view post Posted on 27/10/2010, 21:44




250 grammi di mandorle finemente sminuzzate
65 grammi di farina
125 grammi di zucchero
2 gocce di estratto di mandorle
125 grammi di burro ammorbidito
1 tuorlo d'uovo

Mescolate le mandorle , la farina, lo zucchero e l'estratto, fino a quando l'impasto non sarą perfettamente omogeneo. Con le mani, aggiungete all'impasto il burro ed il tuorlo e lavoratelo, fino a quando non saranno ben amalgamati . Lasciare riposare l'impasto. Riscaldate il forno a 160° circa. Prendete dei pezzettini di impasto, grandi circa quanto una noce e modellateli a mezzaluna. Sistemateli su di una teglia imburrata ed infornate per circa 20 minuti . Servite durante il Piccolo Banchetto , specialmente agli Esbat .
 
Top
0 replies since 27/10/2010, 21:44   84 views
  Share